mardi 30 mai 2017

[Recette] Granola au cacao maison #vegan đŸ„„


Le week-end dernier, j'ai essayé une recette - ou plutÎt j'ai mixé plusieurs recettes - pour faire mon propre granola au cacao. Le résultat est carrément délicieux et la recette tellement facile qu'il fallait que je la partage avec vous.

- POUR UN POT MOYEN -

2 cups de flocons d'avoine
Cacao selon le goût
1/2 cup de noix mélangées préalablement concassées en gros morceaux (noisettes et noix de pécan pour moi)
Un peu de sirop d'agave
2 cuillÚre à café d'huile de coco

PrĂ©chauffez votre four Ă  150°C.
Pour le reste, on ne peut pas faire plus simple, il suffit de mélanger les trois premiers ingrédients, puis les deux derniers.
Repartissez ensuite le mélange en une couche pas trop épaisse dans un plat a gratin ou sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pendant environ 20 minutes et remuant de temps en temps, Ă  150°C.
Attendez que ça refroidisse et c'est prĂȘt :)


2 commentaires:

  1. Ta recette a l'air vachement bonne. Par contre, je sais pas si c'est un truc belge oĂč si c'est simplement du au fait que je cherche mal dans les supermarchĂ©s (mĂȘme bio), mais je ne trouve jamais de flocons d'avoine simple. C'est toujours mĂ©langer Ă  quelque chose.

    RĂ©pondreSupprimer
    RĂ©ponses
    1. Bizarre ! MĂȘme en vrac dans les magasins bio ? Ou la marque Quaker Oats ?

      Supprimer

BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS