vendredi 20 septembre 2013

La tarte à la tomate revisitée

J'adore la tarte à la tomate  servie avec une petite salade, il n'y a rien de meilleur. Mais comme une recette est déclinable à l'infini, je vous livre aujourd'hui ma propre version.

 



 

Au niveau des ingrédients il vous faudra : 

- 4 ou 5 tomates jaunes coupées en rondelles.
- Un pot de moutarde tomates séchées/piment (la mienne vient de chez Carrefour).
- Une pâte feuilletée.
- Un petit sachet d’emmenthal râpé.
- Du basilic.


La préparation est ultra-simple ! 

Préchauffez votre four à 200°C. 
Etalez votre pâte dans un moule à tarte et piquer la avec une fourchette pour éviter qu'elle gonfle à la cuisson.
Etalez une grosse cuillère à soupe de moutarde sur la pâte feuilletée, il faut que se soit bien homogène.
Saupoudrez le fromage râpé sur la moutarde.
Disposez les rondelles de tomates en rosace sur l'emmenthal.

Il ne vous reste plus qu'a enfournez pendant environ 25 minutes et à la parsemez d'un peu de basilic avant de servir.

Bon appétit !

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